Новости

Особый подарок для Лаймы Вайкуле от GRENARDI

Крупнейшая сеть магазинов ювелирных брендов в Балтии GRENARDI, изысканные украшения которой дополняли сценические образы Лаймы во время фестиваля Laima Rendezvous Jurmala, вручила эстрадной диве наиболее понравившиеся ей изделия.

“Во время фестиваля мы обратили внимание на то, что чаще всего Лайма надевала на сцену кольцо NANIS из коллекции Notre Dame, поэтому мы решили сделать Лайме приятный сюрприз, подарив ей это удивительное золотое кольцо с топазом, родолитом и аметистом. NANIS создавали это украшение, вдохновляясь одним из величайших сооружений ранней Готики — Собором Парижской Богоматери”, рассказывает Алина Сприньге, член правления GRENARDI.

NANIS — бренд украшений нового поколения, предлагающий творческий, искренний и очень современный подход, следуя самым актуальным тенденциям. Современные настроения и цвета переплетаются с различными орнаментальными мотивами, используя особую технику обработки украшений из матового золота. 

Заявка на участие

Анкета для волонтеров

Запишись на волонтерскую работу на фестиваль “Laima Rendezvous Jūrmala”, и помоги в создании одного из самых значимых и ярких мероприятий в Латвии.

Картинка слишком большая, размер картинки не должен превышать 15МБ

Аккредитация СМИ начнется в мае 2020 года.

Аккредитационная форма для представителей СМИ на международный музыкальный фестиваль “Laima Rendezvous Jurmala 2019” (18 - 21 июля)

Аккредитация представителей СМИ проводится до 1 июля 2019 года.

Картинка слишком большая, размер картинки не должен превышать 15МБ